Я ведь тоже могу обозлиться

Эльза Ханафиева
Я ведь тоже могу обозлиться,
И в руки взять острый нож.
Остротой стальной соблазниться,
Лучше не тревожь.

Я ведь тоже могу обозлиться,
И в руки взять острый нож.
Но, знаешь, мне лучше не злиться,
Словечки – самый острый нож.

Все мы так в порыве гнева,
Или когда взбесило все,
Стоим на краю словесного срыва,
Но, если упадём, как возвратить всё?