Сей час... Питер!.. Ленинград город Герой...

Оля Малаховская
               Сегодня в Петербурге на станции метро Сенная
               Площадь  прогремел  взрыв...
               Есть жертвы, в том числе среди детей...
               А Петербург так всегда был радушен и открыт
               для всех...

     Благодарю всех тех читателей и рецензентов, которые поддержали
     этот текст в память пострадавших при теракте в Петербурге...


    ... об этом писать невозможно!..
    Нельзя ни сказать, ни кричать:
    Удавкой на горле Поэтов
    Зла мирового печать!

    ... но вскроются вздутые вены,
    Кровя над бумагой перо!
    Мой город! Мой город бесценный
    Опять под обстрелом! --- ТЕРРОР...

    Соболезнования родным погибших...
    Светлая память жертвам...

    03.04.2017 --- скорбная дата для всех, кто ненавидит преступления
                против Человечества во всех уголках нашей многостра-
                дальной Планеты Земля...
    На месте ст. Сенная раньше находился храм Спас на Сенной, сейчас
    есть часовенка.
    10 июня 1999 на выходе из станции было обрушение железо-бетонного
    "козырька", были жертвы...
    Метро всё закрыто, наземный транспорт и такси, частный транспорт
    работают бесплатно: Питер не крысятничает...

                Люди, объединяйтесь!..

     Петербург!..