О тебе

Наталья Лисица
 Эта медь в моих волосах - для тебя!
 Это море в зелёных глазах - о тебе!

 Если станешь искать меня где-то
 В чужих небесах,
 Через тысячи миль и вёрст
 Прилечу к тебе!

 В апельсиновой роще
 Цветком ароматным маню,
 На Монмартре с картины художника
 Ловишь мой взгляд.

 В шуме вод Ниагары
 На самом опасном краю
 Ты услышишь мой шёпот,
 Зовущий вернуться назад!