Как испытание для нас

Галина Порядина
 Может быть мы слышим,
 Голос звёзд,их шёпот и их смех.
 А может это счастье не для всех,
 Только для тех кто любит и любим.
 И мир вокруг для них неповторим,
 Глаза счастливых-напоминают звездопад.
 Глаза любимых ,нежностью горят.
 И может где-то, свыше-там,за нас,
 Кто то молитвы посылает в трудный час.
 Нам звёзды посылают свой наказ,
 "У каждого свой час!"
 Своя душа,своя любовь-
 Судьба встречается с судьбой!
 И прощания трудный час.
 Как испытание для нас.