переписка, прости меня олень 6. 0

Рада Покаржевская
•••Я:
"Вот Вы хотите пианино,
Причём давно, ведь я слежу.
А поискать за самовывоз,
Вложившись в грузчиков вниз/вверх?
Вас старый конь не вдохновляет?
Вы бережёте борозду?
Вам поиграть в приоритете —
Или #страдалити важней?))"
•••МНЕ:
"На это я отвечу просто.
На съемной хате места нет.
Я бы конечно самовывоз,
живой нормальный пианин!
Но электронные дороже,
поверьте мне,во много раз."
•••Я:
"Как человек, с собой возивший;
Кабинку звукозаписИ,
Сентенцию про «мало места»
Я не цифрую. Не со зла-с!
А то, что Вы согласны юзать
Электроклавиши в быту,
Так это тоже поправимо.
Вжух! — минус почка, плюс рояль:)"
•••МНЕ:
"Ну вы представьте пианину
посередине комнаты.
Муж против и хозяйка против,
соседи тоже как бы нет"
•••Я:
"Отсюда делаю я вывод,
Что Вы выделываетесь!
Хотя Антон добавил тихо,
Чтоб Вы планировали смерть!
Я зачитала вслух стишата —
Ремарку не признал своей.
Мол, о разъезде с Вашим мужем
Его совет повествовал."
#radapo
.
#тщетность #тлен #тоскапечаль
#подаритемнерояль