Всюду бабы, бабы, бабы..!

Натали Малицына
Наступил апрель привычный,
Скисли снежные ухабы,
И мужчинам неприлично
Снятся бабы,бабы,бабы..

Много дел,ведь скоро лето..
Планов жуткие масштабы!
За окном,почти раздеты,
Рвут мозги на части бабы!

Вот пивка бы после бани,
Посетив родные "пабы"..?
И мерещатся в стакане
То ли раки,то ли бабы..

И стоит,как знак вопроса
Наш мужик..с сознаньем слабым.
Толь работать до износа,
То ли плюнуть-и по бабам!?)))

       3.04.2017.