Я голову свою на плаху положу

Валентин Шмайхель 2
Я голову свою на плаху положу,
Рубите, нуже! Ведь к чему тут медлить.
Обкрадывая родину мою,
уж нету сил, мне слушать вас кто бредит.

Что денег нет, вы там держитесь не беснуйте,
Все будет тут, а нет, так Бог воздаст,
А митингами власть вы не волнуйте,
Кто у кармушки, врядле нам отдаст.

И часто зубы так от злости сводит,
За правду нынче садят люд.
Вот так свобода, как то мимо нас проходит,
С падачи тех, кто продал нас, иуд.

И вот чучуть и лопнет все терпения,
Лопшу мы вашу соберем в кулак.
И отдадим ее обратно без сомнения,
В надежде все-же лучше жить, не так.