Спеши

Степанова Виолетта Сергеевна
Забудь о страхе просто не спеши,
Зачеркивай, коль нужно, числа
А ты врывайся , милый, в мои сны
Я на тебе одном давно зависла

Стучи по кнопкам громко и пиши,
Не пропадай из сети ни на миг.
Все то, что было - умерло в глуши.
Ты самый искренний и нежный чистовик

Тебя пишу я в грёзах целый день,
А остаются нам какие-то часы
До встречи,
И я в бессоннице зову тебя: "Спеши"
Ведь без тебя и миг - довольно-таки
Вечен.