Как умирает любовь?

Мукминова Алиса
Меня одолевает грусть,
Былые чувства не вернуть,
Болит в груди,дышу не ровно,
И это вправду очень больно.

Хочу заплакать, слез не видно,
Наверно,я любила сильно,
Дышала, лишь тобой жила,
Тебе лишь верность берегла.

И сердце стонет, рвет мне душу,
Счастья стены молча рушит,
Любовь не умирает громко,
Лишь вырывает сердце с корнем.