***

Виталий Никуляк
Вынь, душа, бревно из глаза,
Хуже всех себя считай.
Что ты прячешься под маской?
Правду Богу обнажай.

Он тебя до капли знает,
Ты пред Ним от "а" до "я",
И грехи твои прощает,
Если судишь ты себя.

Виталий Никуляк.