Бридж

Аллександр Новожилов
Наличие дуплетов; и ренонсов; в определенных мастях свойственно показывать игроками вне зависимости от их пола и возраста.

//Примечание:
1) Дуплет - наличие ровно двух карт в масти в руке
2) Ренонс - отсутствие карт в масти в руке
*Наличие или отсутствие соответствующих особенностей расклада может значительно влиять на силу руки.