30 плюс

Автор Котов
 Десятки передач о политике очень похожи на букмекерские конторы, диаметрально противоположные прогнозы и много нервозности. Не остаётся в памяти ни одной стопроцентной угадалки уже через неделю, потому - что никто из слушателей не поставил и рубля на одно из событий.
На самом деле результат договорных матчей неизвестен. О нём знают только двое парней, которых вы знаете.

Либо другое, это чистой воды природоведение, а зимой мы всегда забываем о летних предсказаниях.