Магниты любви

Юрий Симаченко
Любовь живой это магнит,
Его включает подсознание,
Он может чувства разбудить,
И даже страсть, как осязание.

А страсть нам трудно укротить,
Она наш разум отвергает,
Она мешает нам любить,
И жизнь бывает разрушает.

Любовь и страсть чтоб совместить,
То надо в духе иметь знание,
Чтоб чувства наши отключить,
И контролировать желания.

Любовь даруют небеса,
У ангелов свои секреты,
Магнит  творит все чудеса,
Где для двоих только банкеты.

Любовь без Бога не найти,
У чувств коротки расстояния,
У тел доступные пути,
Чтоб утолить свои желания.

А чтоб любовь нам оценить,
Жизнь только Богу доверяйте.
Учитесь в духе полюбить,
При этом тел не обижайте.