Хочу в голландскую тюрьму...

Владимир Мясоеденков
Хочу в голландскую тюрьму,
Там хоть немного отдохну,
Все говорят там хорошо,
Как в фантастическом  кино.

Жить буду в камере один,
Спортзал, бассейн и магазин,
Коль есть захочешь – шведский стол,
Да, «посидеть» там есть резон.

Тогда в Голландию махну,
И там чего-то совершу…
"Сидеть" там буду, отдыхать,
Ещё и деньги получать.

У нас «сидеть» я не хочу,
Быть экстремалом не смогу,
У нас придётся выживать,
А там балдеть и отдыхать…