Прости

Рухля Михаил Николаевич
Менял полы я под ногами,
И небеса над головой.
В порыве радужных желаний,
Парил порою над землей.
Искал я чьё-то совершенство,
Но не стремился к своему.
Терял душевное блаженство,
Не понимая - почему?
Судьба давала много шансов,
Понять, обдумав - изменить.
И на весы злой рок авансом,
Вплетал в пути косую нить.
Я шёл запутавшись в те нити,
Не знал что ждет в конце пути.
Сказать не в силах - извините,
Сейчас готов кричать - прости!
Тем, слов кто, этих не услышит.
А тем кто слышит говорю :
Скажи - прости, тому кто дышит,
И ты прощён - тем, кто в раю.