Божественная месть

Эмма Клейн
Божественная месть

Медленно, но до зёрнышка, размелют божьи мельницы,
Он терпелив, а жёстче суровости нет рукодельницы.

Friedrich von Logau
Goettliche Rache

Gottes Muehlen mahlen langsam, mahlen aber trefflich klein;
Ob auss Langmuth er sich seumet, bringt mit Schaerff er alles ein.