Наши женщины!

Андрей Басацкий
Будут женщины нас мытарить,
Мы их тоже, на самом деле...
Ну, а если вином их затарить,
И возлечь на красивом теле...

Можно делать всё, что угодно!
Быть угодниками, и скотами...
Наши женщины всюду модны,
Но, всегда нависают над нами!

Нас клянут, и ругают часто.
С нами, всё же, добры до боли...
Но, порой, как погода ненастны,
Даже, если полны алкоголем...

Даже, до и после, блаженства,
Между прочим, и по исходу...
Нам они объясняют, жестом,
И от нас уходя, на свободу...

Может стих мой и непонятен,
И Душа моя беспросветна...
В наших женщинах много пятен!
Белых, всё ещё, несметно...