История одной песни... За жену его обидно...

Самуил Фрумович
 Пусть Красота твоя ласкает наши взгляды... А Музыка - Утешит все сердца...
Но всё равно всегда нам что-то надо... И есть Начало... Только нет Конца!
       Заметка-экспромт Самуила Фрумовича

" За жену его стало обидно, Только голос мой внутренний пел То ли с завистью, то ли бесстыдно: Кто бы так на меня посмотрел..." - Нелли Добротолюбова.
http://youtu.be/4JkSom312wI За жену его стало обидно...Нелли Добротолюбова,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
За жену его стало обидно...Нелли Добротолюбова,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович - это прекрасное описание таинственных сил тяготения к Любви..., подаренное нам Поэтом...
Мой знакомый однажды в кафе Заказал нам по чашечке кофе
И, слегка уже быв под шафе, Усмотрел соблазнительный профиль!
 По плечам белокурые пряди, Тонкой блузки прозрачный шифон,
 Лёгкий блеск розоватой помады, Вид беспечный, слегка утомлён.
 Взгляд его заскользил по фигуре, На разрез от лодыжки к бедру...
Он сказал мне: А, может, закурим? Я подумала, что не к добру...
 Захмелела улыбка в ложбинке На чужой белоснежной груди,
 Раздевая глазами блондинку, Он почти что молитву твердил.
 За жену его стало обидно, Только голос мой внутренний пел
 То ли с завистью, то ли бесстыдно: Кто бы так на меня посмотрел...

Прекрасная песня, полётов ей долгих, спасибо, мой друг, мой добрый и строгий.
Спасибо за песню. Бывает так в жизни. А песня-романс исполнена искренно. Понравится, нет ли, мы, право, не знаем, но очень об этом сегодня мечтаем.
                Нелли Добротолюбова
 
    Самуил Фрумович
 Merci, merci, madam ! За всё...за всё... Твоим Устам...
 Ой, Спасибо, дорогая! Ожила строка твоя...
 Родная... И не я тут виноват...
 Страсть живет в твоих строках...
 Жажда жизни, наслаждений... И не понятых явлений...
 Если честно... до сих пор... Движим я твоей волной...
 Не могу понять откуда... Появилось это чудо...
 Потому совсем не стыдно... Полюбить... Отдаться всласть...
 Ведь жена не отдалась... Не смогла увлечь его...
 Так, Чтоб влево не тянуло... Вот и Счастье вдруг свернуло...
 Главное не Это, Друг...
     Тут Дыханье Жизни... Вслух...
 И Звучит оно во мне... Даже в мертвой тишине...
  Заметка-экспромт на песню " За жену обидно стало"
     для автора слов от Самуила Фрумовича
    ======================================

  На главной странице есть прямая ссылка на Эту песню...
      Она будет до 5-04-17

    03-04-17 Самуил Фрумович