3 апреля. Траур. Петербург

Надежда Топорнина
Город идет пешком, в Питере траур
Террор - незнакомая пакость поступка,
Метро закрыто в нем взрыва не ждали
Сенная площадь, стерпим, городу Слава.

Не думают падше о детях и дедах,
О том, что будет дальше, без компромиссов.
Мой гнев не воспетый, примите же меры
Пусть знают как важно - быть в мире.

Летят вертолеты, перекрыт и Московский
Я слышу из окон сигналы скорых,
За что ты наказан, мой город звездый?
Память в котором хранится гордо.

Петербург. Пусть небо осветит,
Пусть наше священное будет на месте,
Я верю отчизне и знаю ты первый
Богом хранимый, город без безды.