Вот такие, любимый, дела...

Анатолий Потиенко
(Из рубрики "Поэтические диалоги")

                "...Слова доброго мы не сказали.
                Закусили с тобой удила.
                Без билетов сидим на вокзале...
                Вот такие, любимый, дела..."
                Дарья Михайловна Майская.

Тускло, холодно в мире отныне,
Оболочками стали тела -
Правит бал не любовь, а гордыня.
Вот такие, любимый, дела...