Наизусть...

Алексей Ченко
Тебя постигнуть невозможно.
И я за это не возьмусь.
Но стану очень осторожно
Учить стараться наизусть

Тебя, как то стихотворенье,
Где зашифрован тайный смысл.
Как гениальное творенье,
Где между строк таится мысль,

Та, что понять не суждено.
Но в этом счастье, в этом - чудо!
Мне рядом быть с тобой дано,
Я наизусть с тобою буду...