Вся суть современных отношений

Маргарита Футоран
"Не делишься; ни мыслями, ни прошлым ,
Со мной ты не бываешь милым, только пошлым.
Зачем меня ты держишь рядом "на цепи" ?
Ведь можешь ты любую легко подцепить.

Ты ищешь себе близких и равных в постели,
Но где будут они, когда будешь один?
И пройдут дни,а может и недели ,
И ты поймёшь , что одиночеством ты победим.

Пускай не идеал я даже близко ,
Но когда нуждался , я была твоя.
Я принимала нас серьезно , даже слишком,
А сейчас у каждого из нас судьба своя.

И не стремился проводить со мной минуты ,
Вообще не тратил время на меня ты.
Совсем не интересна для тебя и непонятна ,
Все разговоры монотонны и невнятны.

Как надоели эти "недоотношения" ,
Все говорят "хочу" и никого не спросят.
И принесут нам в душу разрушения ,
А после , наплевав на чувства ,бросят .

Ведь вы хотите тело, но не душу ,
Не сердце , не любовь, не верность.
Стремитесь вы своим "хочу" покой нарушить ,
А люди в вас влюбляются мгновенно.

А я хочу быть для кого-то океаном ,
И грусть хочу забыть , чтоб и не вспомнить .
Но для тебя аквариум я просто ,
И тот не можешь чувствами наполнить... "