Суют с экрана жвачку - оперетту...

Сергей Локтионов
Суют с экрана жвачку - оперетту,
Вернее - мюзикл, на западный манер,
Где автор безмозгового сюжета -
Какой-нибудь там мистер или сэр.

Доколе?! - вопрошаем бесполезно,
Не нам благоухание миров...
Выталкивают похотью телесной
К обочине душевных чудаков.