Царица Тамара

Вадим Колесов
посвящение


Своих детей  не родила,
В здоровье было дело,
Тактична очень и умна
Добилась главной цели.

Есть пять сестёр и брат один,
Племянников десяток,
Ей шло обилие любви,
В их дружбе был порядок.

Наш Тихорецк ей весь  знаком,
Она здесь родилась,
Мне не забыть уютный дом,
Бывал нём много раз.

Но мир покинула она
Ещё совсем не старой,
И я назвал её тогда
Царицею Тамарой.


Колесов Вадим
Тольятти –Тихорецк
03.04.2017 г.