Апрель

Людмила Рубина
Нежное утро апреля.
Шелково-мягкий рассвет.
Звон от последней капели
Словно чудесный сонет.

День начинается яркий.
Солнце иль дождь всё-равно.
Радуга гибкою аркой
Вдруг заглянула в окно.
____________________

Тем, кто родился в апреле,
Радость в душе пусть цветёт.
Вспомнится детство, качели.
В луже кораблик плывёт.

Я ВАМ желаю здоровья,
Счастья и новых побед,
Чтобы с огромной любовью
Жить и творить много лет.

02.04.2017