Дикое солнце

Амфер Форен
Робкий взгляд твой преукрасит черный день
И улыбка твоя мне мила.
Вкусно пахнущая ,цветущая сирень
Всю любовь себе забрала.

Ты одна у меня и навеки,
Отходняк от тебя у меня.
Пусть умрут все человеки.
И распустят свой прах у огня.

Ты дорогу мне осветила,
В будущее указала пути.
Мужской образ во мне ты развила,
Указав на частичку любви.