Лучше

Надюша Кукушкина
Я неловко касаюсь твоей руки,
Я не хочу ничего понимать,
Мы с тобою слишком близки,
Когда лучше б друг от друга бежать.

Всё по кругу в который раз,
Я тебе отдала бы душу,
Мы друг другу нужны сейчас,
Но не знать было бы лучше.

31.03.2017