на миг

Радомир Светловзоров
на миг я твой опять на даче
опять траву глазами рву
опять в песке копаюсь скромно
и крылья трогаю шмелю..
любуюсь гроздьями клубники
а на дороге круглый год
шиповник все  стоит дежурный
и жук бронзовка соты пьет
в канаве плавают лягушки
и водомерки копашась..
скользят по водным каруселям
круги воды идут назад..
твой мост из досок престарелых
машина старая  видна..
канава вырыта надежно..
песок в нее бросать нельзя
ты в дом меня зовешь украдкой
играем мы с тобой вдвоем
Еду выносит нам Бабуля
кусочек хлеба и бульон..
уже который час играем
кузнечик  скачет на  ветру!
тебя внезапно  поцелую...
и понимаю что люблю.