Трагедия в Питерском метро

Ирина Яненсон
Апрель, тепло, светло, красиво,
Весна в зените...
На всю огромную Россию
Рыдает Питер.

Уверенной рукой подписан
Приказ о взрыве,
Опять всех побеждают крысы,
Народ бессилен.

Опять причин никто не скажет
И извините...
А на Россию траур ляжет...
Рыдает Питер.

(3 апреля 2017)