Письма на стекле

Евгения Пчелинцева
Письма на стекле - как глупо.
Дождь смоет все слова любви.
И будут выглядеть так скупо
Без них подарки и цветы...
Я все отдам за твою радость,
За взгляд любви в глазах родных.
Ведь для меня все это -сладость,
Весь мир мой - на мечтах твоих.
Я сделаю тебя счастливой!
Я обещаю, ангел мой!
И провести всю жизнь с тобою,
Я поклянусь, с одной тобой!
И пусть потоки вод повсюду
Сметают корабли с пути.
Я навсегда с тобою буду,
Ты только взгляд мне посвяти...
И пусть года, как месть за благо,
Нас разлучат - я не боюсь.
Я уничтожу все преграды,
Ты позови, и я вернусь.
В твои глаза, как глубь морскую,
Я загляну и прошепчу:
Тебя одну, одну такую
Всем сердцем и душой люблю!
Но, а пока, от счастья тая,
Я наблюдаю за тобой.
Ты пахнешь морем и цветами
И всех сражаешь красотой.
Ты так умна и молчалива,
Улыбка излучает свет.
Ты и душой своей красива,
Прекраснее на свете нет!
Как мне сказать тебе об этом?
И как суметь все рассказать,
Чтоб ты не медлила с ответом,
Его мне сразу могла дать?
Я знаю точно - это глупо.
Но лучше так сказать тебе.
Ведь для любви ничто не скупо,
И даже письма на стекле.