***

Ильяс Ахмедов
  Как ??? Как же эти  суки  пронесли это  ???
Как они прошли с этим ???
 У меня как то сумку с ведром картошки и с домашними яйцами сканировали....
  А этих.....  ?  Не заметили ???
Сижу еду.....  Страшно..... 
Смотрю косо на всех пассажиров, особенно кто с большой сумкой или чемоданом....
 Почему не придумают что нибудь такое, чтобы выявлять этих тварей ??? Ведь двадцать первый век....  зачем нам сотни видов айфона??? Сядьте и придумайте !!!
 Или мне самому взять дубинку и ...выявлять  подозрительных лиц ???