Бешенный поезд

Саша Уральская
Опять этот бешенный поезд
Он взял и увёз тебя в даль.
У лиц, что стоят на перроне,
Застыла на сердце печаль.

И, слёзы - хрустальные капли
Стекают. И вдрызг об асфальт.
А..., вроде гроза утихает?..
Но может вернётся опять?

Ты тоже ведь, слёзы роняешь.
Быть может внутри, не для всех.
И, вроде бы..., всё понимаешь-
Закончилось время утех.

Нет. Хочется снова вернуться,
Обнять всех, хотя бы разок.
И вновь в этой неге очнуться
На миг, на пять-сек., на часок.

10.08.2012г.