Колбасное стихо

Феодор
Наконец-то колбаса,
Жру, ребята, без конца,
Ем, соплю, урчу, молчу,
Как прижмёт, тогда кричу.
Затрещало, растележило вокруг,
Колбаса назад полеза,Ёшкин друг.
Десять дней в сортире местном я живу.
Колбаса урчит, но я её терплю.