Ужасное

Инка Рыжик
Я, девочка ветер,
я девочка дрянь.
Я, девочка стерва,
я девочка тварь.
Я-черная точка,
я грязь на пути.
В душе я бродяга,
меня ты прости.
Тебя не любила,
лишь только брала.
Тебя я сгубила,
убрав все права.
Стирала границы
с тобой, не боясь.
Казалось,  любила,
опасная страсть.
С тобой я играла,
как впрочем и ты.
Тебя забывала,
свернувши с пути.
Навстречу дорогам,
ведущим в тупик.
С тобой оставалась-
занозой в груди.
Но ветер утих,
и в душе-пустота.
По разным дорогам
ходили  всегда.
Я-девочка облако,
меня больше нет...
Я дождиком плачу,
встречая рассвет...

2015