И спасенье в Иисусе находит она..

Светлана Аболиня
    Ты  знай,  что  к  Иисусу  приходит  душа,
    Если  даже  есть  тьма  во  Вселенной,
    И  она  не  напрасно  к  Иисусу  пришла,
    Чтоб  ожить  ей  во  плоти  сей  бренной,

            И  спасенье  в  Иисусе  находит  она,
            И  грешить  не  желает  уж  боле,
            Так  спокойна  становится  наша  душа,
            Когда  Бог  той  душою  доволен ..


                22  мая  2015  года