Попробуй

Монастырский Валентин Алексеевич
Уж сколько можно убеждать- живите дружно мирно.
Порадуйтесь снегам, теплу ведь всё проходит быстро.

Увидев грустное лицо, ответь ему улыбкой.
Желайте счастья людям всем и жизни без ошибки.

Не обижайте никого - ни малого, ни старца.
Обидеть ведь всегда легко. А извиниться жалко.

И не считай себя мудрей - мудрей бывали люди.
Навскидку все всегда глупы, но покопайтесь глубже.

Простыми были их слова, но трогали за сердце.
Прошли столетия, года - они живы как прежде.

Живите проще и скромней - народ вас не забудет.
А тех, с указами, в века никто нигде не любит.