Тебя нет. Я тебя сочинила

Степанова Виолетта Сергеевна
Ты найдешь меня там, где нас нет,
Где поет соловей в теплом мае,
Где кассир продает билет,
Где о нас больше я не мечтаю.

Я привыкла, смирилась, что ты
Стал чужим за какое-то время,
Что ты отнял мои мечты,
Что не стала твоей колыбелью,

Что дорога твоя до Москвы
В переписке проходит с другою.
В том, что наши сожгли мы мосты
И что больше не быть нам с тобою

Мое прошлое, здравствуй,
Прощай, я не сразу тебя отпустила.
Ты, пожалуйста, не приезжай.
Тебя нет. Я тебя сочинила.