Рождена на этот свет, как в прочем каждый...

Ольга Кутищева
Рождена на этот свет, как в прочем каждый,
Для того чтоб быть счастливой, а итог:
Убеждаю я себя, что мне не важно
Каким будет нашей сказки эпилог.

Убеждаю я себя, что нет причины
Ревновать, страдать, тебе не доверять.
«День Татьяны» или «…Валентина»
Будут пусть, не мне их запрещать.

Не виню тебя ни в чём, всё понимаю.
Только хочется узнать о жизни той,
Где есть ты, и нет меня, где знаю… знаю,
иль догадываюсь, счастлив ты с другой.

Не хочу и не могу тобой делиться
Ни с женой, и ни с другой - ни с кем, ни с кем.
Я на столько не хочу тобой делиться,
Что готова отпустить тебя совсем.