Мистеру 43

Александр Гами
(Относится также и к последующим мистерам №44 и №45)

1. Мой избранный неандерталец,
Я рад, что ты с дерева слез,
Что смог из ноздри вынуть палец,
Что ходишь в костюмах и без.

Ты скалишься всё по привычке,
Грозишься и в грудь себя бьёшь,
Но дай тебе вилку иль спички -
Ты в глаз ткнёшь иль дом подожжёшь.

Припев:
Если шерсть слезает с зада,
Хорошо чесаться всласть!
Сила есть - ума не надо:
В стаде сильный держит масть!

2. Твой милый предшественник тоже
Познал, как дурачить народ,
Но знай: в целях личных негоже
Сотрудниц использовать рот!

Понятно, вожак должен метить
Фекалиями зону вокруг -
Не в Азии, а в туалете
Учись это делать, мой друг!

Припев.

3. Ясны' дикаря устремления:
Что чуждо - то уничтожать,
Чтоб без твоего позволения
Чужой и не вздумал дышать!

Весь мир твой помёт обесточил!
Твой род тащит доллары в банк!
А к тем, кто кормить вас не хочет, -
Приедет ваш дружеский танк.

Припев.

2003