Вам пишу

Степанова Виолетта Сергеевна
Здравствуйте!
Вам пишу из далекого места,
Где свое потеряла лицо,
Где спасают лишь только жесты
Объяснить как любить тяжело,
Где на стенах сплошные вопросы:
"Кто же сможет меня спасти?",
А на деле отвыкнуть просто
И помощник тебе только ты.