Мысли

Дитя Интернета
Ложусь под утро,
И это глупо.
Зачем пишу,
Сама не знаю.
Там за окном,
Метель и вьюга.
Пора заканчивать писать.
И снова каша в голове,
Все эти мысли в кучу не собрать.
И вроде спать пора,
Но всё же хочется писать.