поздравления другу

Тарасов Евгений Николаевич Тэн
Евгений Тарасов 3

Мы знаем  Дмитрий твой баркас.
Разрежет все преграды.
Пройдут года и мы тебя увидеть будем рады!
Конечно ты так далеко, обнять тебя не можем.
Но если трудно станит вдруг.
Звони и мы поможем.
Желаем долгих лет тебе!
Здоровья как у мула !
Чтобы любимая твоя.
К тебе сей час прильнула!
     2014.г.