Млечный путь

Андрей Селин
Млечный путь, как влагалище -
Не уснуть,
Что-то шествует тающе
В сне минут.

Ты - проматерь, ты - истина
Над и под,
Но часы обелисками
Держат свод.

Будем биться в неистовстве
Я и ты,
Чтоб испачкаться известью
Нищеты.

                03.04.2017