Какая чудная картинка!..

Галина Савельева
Какая чудная картинка!
- Блестит на солнце паутинка,
Колеблемая ветерком
И отливает серебром.

             Но...

Паук - в засаде. Он не дремлет,
Малейшему движенью внемлет.
Как только муха попадёт,
То здесь конец ей и придёт...