Я рисую словами

Елена Солнце Поваляева
Я рисую словами.               
Рисую все то, что люблю.
Я всех тех, кто мне дорог,
Рисую любовью своею.
Каждым звуком рисую,
Любимые песни пою.                323.
Я живу, как могу.
А иначе я жить не умею.
Но все это для вас.
Вы примите картинки мои.
В них живет мое сердце.
Душа моя в них обитает.
Посмотрите: на них
Так горят золотые огни!
Это сердце мое и душа
Вам улыбки свои посылают.
В свой нерадостный час
Вы почувствуйте рядом меня.
Разделю с вами я
Все невзгоды и горькие беды.
Вы идите на свет
Моего золотого огня!
Там победа. Вы слышите?
Там ждет вас только победа!
Будет литься рекою шампанское,
Тосты звучать,
Будет праздник. На нем
Будем с вами
Мы петь, веселиться.
Как же здорово это – вот так
Жизнь сначала начать!
Это значит, что мы
Новой жизни открыли страницу.
И давайте заполним ее
Позитивом, друзья!
Ну, и все остальные
Чтоб светом заполнились тоже!
И улыбками нашими.
Звонкая песня моя
Будет вечно звучать!
Ну, конечно же –
С помощью Божьей!