Маме

Владимир Карунников
Прости, что нежность я берёг
И не выплёскивал наружу.
Прости, что от тебя далёк,
Что видимся один раз в год.
Прости, что раньше я не смог,
Да и сейчас немного трушу,
Сказать тебе, что твой сынок
Давно уже совсем не тот.

Меня не Бог ведь сотворил,
Он вдул в моё лишь тело душу.
А я тебя боготворил,
Да и сейчас боготворю.
Прости, что ласку не дарил
И не выплёскивал наружу,
Но знай, что я всегда любил
И до сих пор тебя люблю.