Питер

Слёзы Солнца
Мир на какой то точке невозврата,
Каждая минута, словно последний вдох,
Мы на лезвии нити страха...
Что черт возьми происходит?!?
Кто здесь БОГ?!?!
Люди уходят, и безвозвратно
Кто то творит эволюцию бед,
Кто то решает кому дать это право...
ЖИТЬ...и давать в лёгкие ток
Страшно, совсем стало страшно
Нет добрых глаз и нежности слов,
Мир превращён и увы безвозвратно...
Больно внутри и по венам невроз