Скууушно

Наталья Рублева
Смотрю на утро грустным взглядом,
Ладошкой заслонив зевок.
Мне скууушно, ничему не рада,
Убёг на службу мужинёк.
Все надоело: быть замужней,
Рубашки гладить и стирать,
Быть "доброй девочкой послушной",
Его "папуськой" называть...
Белеет парусом записка:
"Я на работе, буду в cемь,
Свари на ужин две сосиски,
Не то пойду в ночной "Гарем"." (*)
Кручусь на кухне одалиской,
А на душе, как камень, сплин.
Подамся лучше в феминистки,
Пусть сам султан готовит, блин!

* "Гарем" - ночной клуб