Тянет к губам твоим, тянет...

Юлия Никузина
Тянет к губам твоим, тянет, тянет.
Растворяться в тебе без остатка, таять.
Разбиваться на мелкие-мелкие осколки,
Засыпать в твоей полинявшей футболке,
Не высыпаться и ранним утром
Пить на кухне кофе из старенькой турки,
Целоваться без повода, в кино и на остановках,
Слать друг другу смски-шифровки,
Отключить интернеты, время и память...
Тянет к твоим губам, тянет.