Самки

Марина Лебедь 16
Самки лезут в дамки,
А в подруги нет...
Самки любят заек,
Зайкам шлют привет.

Зайки любят хамок
И противных стерв.
(Вероятнее, от них
Воспалён твой  нерв).

Тебя не любят самки,
Ты не лезешь в дамки;
И тебя тошнит
От противных стерв.

(Надо бы лечить,
Чем-нибудь твой нерв).

Самки соревнуются:
Рвут себя за заек.
Что тебе до них:
До бездушных хамок?

За самкою души не видно,
За зайкою души не слышно
И нет в них человека
Есть только зоопарк.